Ремонт МКПП и АКПП

Мы предлагаем нашим клиентам следующие виды услуг:

  • Диагностика механических коробок передач (МКПП);
  • Снятие и последующая установка агрегата;
  • Разборка , дефектация и последующая сборка агрегата со всеми необходимыми регулировками;
  • Ремонт механических коробок передач (МКПП);
  • Диагностика АКПП (первичная и контрольная);
  • Работы по ремонту АКПП;
  • Работы по ремонту вариаторов (CVT);
  • Снятие-установка АКПП;
  • Замена масла АКПП;
  • Замена АКПП;
  • Реставрация гидромуфты;
  • Заказ всех необходимых для ремонта з/ч.

На все выполняемые работы дается гарантия!

Ремонт коробок передач Стольник Автоцентр - составные части КПП
Ремонт коробок передач Стольник Автоцентр - составные части

Мы проводим диагностику и ремонт всех частей коробки передач авто. В нашем асвтоцентре самое современное европейское оборудование и инструменты, которые помогают ускорить этот процесс, а в случае каких – либо неполадок – отремонтировать коробку в считанные дни. Наличие редких запасных частей и наработанное с годами умение и мастерство наших механиков позволяют нам свести время ремонта к минимуму. Вам больше не надо тратить время в поисках необходимых деталей, все необходимые элементы для диагностики и ремонта КПП всегда имеются в наличии нашего автоцентра. Мы занимается ремонтом механических и автоматических коробок передач, мы знаем о них все и способны осуществить ремонт любой сложности.

Ремонт коробок передач Стольник Автоцентр - снята коробка передач и двигатель

КПП это важнейшая деталь большинства современных автомобилей и потому ремонт и ее обслуживание имеет первостепенное значение для многих автолюбителей. КПП представляет собой сложный механизм и при выходе из строя является причиной невозможности дальнейшей эксплуатации автомобиля.

Любой ремонт КПП должен начинаться с точной диагностики- проводится осмотр КПП, определяется уровень масла и его состояние. Если у вас электронная система управления АКПП, то производится считывание кодов ошибок, записанных в память блока управления.

Кроме того, нами производится полный ремонт и замена сцепления, что, при первых признаках его неисправности, позволяет предотвратить нежелательные результаты. При несвоевременной диагностике и ремонте сцепления, уменьшается срок эксплуатации КПП, в частности при нерабочем сцеплении в КПП происходит неполная остановка шестерен, что ведет к поломке зубьев шестеренок и износу синхронизаторов.

При покупке подержанного автомобиля, помните, что изначальная диагностика КПП вам просто необходима. Диагностика КПП, проведенная нашими специалистами, позволит выявить любые неисправности, что предотвратит появление серьезных проблем с автомобилем. Диагностика КПП осуществляется нашими специалистами строго в соответствии с требованиями завода-производителя, поэтому мы всегда можем предоставить гарантии на оказанные услуги.

Часто автомобили продолжают использоваться с легкой неисправностью КПП так как поначалу водителю не слишком заметны изменения в её работе . Это может иметь неприятные последствия и привести к необходимости капитального ремонта КПП.

Любой ремонт автоматической КПП подразумевает точную диагностику и замену деталей, таких, например, как масляный насос, фрикционные диски, сменные сальники и манжеты, возможна замена опорных подшипников и дифференциала. Кроме того, ремонт КПП как правило, подразумевает полную замену масла, которое наши специалисты подбирают строго индивидуально для каждого автомобиля.

Особое внимание стоит уделять проверке уровня масла в коробке передач , поскольку большинство неисправностей связано именно с отсутствием необходимого уровня и недостаточной смазкой узлов и механизмов АКПП . Понижение уровня масла, как правило, связано с течью через прокладки или сальники, либо просачиванием через уплотнители соединений и разъемов. Поэтому, при обнаружении падения уровня масла или следов масляных подтеков необходимо, как можно быстрее, обратиться за помощью на специализированное СТО.Чем раньше будет обнаружена и устранена проблема, тем дешевле она обойдётся владельцу авто.

Ремонт коробок передач Стольник Автоцентр - днище авто без КПП и вала